新北市林口-霧社街《賽德克‧巴萊》花岡兄弟 新北市林口-霧社街《賽德克‧巴萊》花岡兄弟 原?室內設計 酒店兼職誧畯怞b公學校的教室 太平洋房屋走廊拍照 忽然,友人喊出:外面有狀況! 我?設計裝潢怮璁ㄥ]出去瞧一瞧.. 不得了!是花岡兄弟!!! 好開心!好開心喔^^ 會場佈置能夠看見花岡兄弟心情真是超級HAPPY! 幸運的一天 ~ 巧遇花岡兄弟^^ 左:花岡二郎(蘇 達 房屋買賣 飾)↓  右:花岡一郎(徐詣帆 飾) ↓  這2位素人演員配合我們的要求拍照..轉左邊、轉右邊.. 花岡 找房子一郎(徐詣帆 飾) 花岡二郎(蘇 達 飾) 事後得知.. 10月14日莫那‧魯道(林慶台牧師、大慶 飾)也有去霧社街 雖然沒看到林慶台牧師與大慶覺?網路行銷o有些些扼腕 但..能夠遇到花岡兄弟已經非常LUCKY了真的好開心^^ 新北市林口-霧社街《賽德克‧巴萊》場景 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6Jii 術後面膜ZWub1hBe/article?mid=6674&prev=-1&next=6639 新北市《賽德克‧巴萊》林口霧社街 TEL:02-77097066 地址:新北市林口區太平嶺30號(阿榮片場旁)http://www.wushestreet2011.com/page 會場佈置01.html  .
創作者介紹

古天樂

bpbbtgrjmgw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()