海南農墾進軍乳業市場
  “海南農墾緣天然”有機牛奶一個月內將上市銷售
  簽約儀式
  □記者 單正黨 文/圖
  本報訊 5月30日,海南農墾集團與德寶實業總公司等企業在海口舉行戰略合作意向簽約儀式,標志著海南農墾集團正式進軍乳業市場,也是農墾調整產業結構的一大動作。海南農墾相關負責人表示,零污染、零添加的“海南農墾緣天然”有機牛奶將在一個月內進入海南市場銷售。
  此次簽約是海南農墾集團充分利用自身資源,加強與京、津、冀地區合作,實現優勢互補、共謀發展的重大舉措,填補了海南農墾沒有乳業的空白。在前期調研、洽談的基礎上,海南農墾集團與德寶實業總公司、河北省國富農業投資集團有限公司、豐寧緣天然集團有限公司等3家企業達成戰略合作意向,打造安全、高端的有機牛奶品牌。同時,擬在未來3-5年,加大投入用於技術研發、牧場建設、產業模式升級改造以及產品市場開發,做大做強中國有機牛奶產業。  (原標題:海南農墾進軍乳業市場)
創作者介紹

古天樂

bpbbtgrjmgw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()