目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
手機使用(攸關性命)大家小心喔 ! ! ! ! ^ ^手機使用(攸關性命 )千萬不要在下雨天時在室外打行動電花蓮民宿話。因蜂巢式設槐之發射及接收電波在潮濕大氣中會形成一個具導電性磁場,易吸引剛形成之閃電雷擊看房子,此是物理現象。無關行動電話商品製造商責任。一定要看,行動電話又一個悲劇! 新加坡人遭雷擊 (土地買賣路透社報導12月中旬 ),新加坡當地一對從事農藝工作兄弟,因大雷雨正在搶收曬在屋外的花材,當哥酒店經紀哥拿起正剛接通正在響鈴中之行動電話時, 隨即遭落雷擊中,而當場喪命。據英國家科學審定委員會現酒店工作場鑑定,蜂巢式設槐之發射及接收電波在潮濕大氣中,會形成一個具導電性磁場,極易吸引剛成之閃電酒店打工雷擊,此是物理現象,無關行動電話商品製造商責任,只有宣導人們不可在雷雨天時在室外打行動電話酒店兼職,在此呼籲各位網友,請極力到處宣傳,咱們台灣正是此種現象的高危險區,大家告訴大家,下雨天不房地產要在室外打行動電話,切記!!切記!! 中華電信公司提供的相關資訊  

bpbbtgrjmgw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女兒賊初聽到這個名詞~女兒賊想說女兒怎麼會是個~賊呢後來才發現原來嫁出去的女兒還是會習慣回娘家拿好貨搬東西像個賊把家裡的東西都拿去夫家但這不就表示你有疼長灘島愛你的父母才能如此讓你搬有的還要先備好貨讓你回家拿~心裡會滴血嗎我雖然還沒嫁人但也是到處吃喝拿東西因為家族太熱情看到你就會拿一堆東西給我而我最大的賊事大吳哥窟概就是當個二房東當成山大王了吧最近我家房東~就是我叔啦~很密集從南部回來本來以為是回來突擊檢查家裡~山大王的我有小嚇到但家裡還是像機關槍掃過一般~沒改進 反帛琉省中結果是因為家裡有個女兒賊~犯人不是我結婚的表姊和姑姑大吵了一架~這是很平常的事然後姑姑就打電話泣訴~這更平常了而我家最良善的人就是我叔叔了結果我叔一覺禮服醒來就發動全家從南部北上回來安慰姊姊結果自己還很生氣要教訓人~很難得呢原來表姊嫁人還是常回家拿東西父母疼愛子女當然就準備好所有的東西就連生病都不讓女兒回西裝外套家照顧~怕女兒太累天啊~真是太寵女兒了吧結果生病的姑姑最近在家休養 女兒卻突然說了一句~娘家的人看不起她老公嗯~本人我是真的沒見過表姊夫啦但何謂看不起?雖然ARMANI長輩都不喜歡表姊夫但也不會口出惡言而且最近家族沒聚會而我和表姊是平輩中的小咖老實說我們晚輩應該是自己要去給家裡長輩請安的因為是大家族~即使是平輩我們也是G2000末端班了就是因為這樣大家平常就不太會對我們說教可是表姊夫自己不常走出家去拜訪還要怪別人看不起他嗎而表姊可真愛的無怨由一起面對娘家發聲搞的換我們家的人不西服平平常我叔就是毒嘴一個~但很照顧我們所以他才會如此生氣~畢竟一個晚輩說話比我們大聲背後一轉又當個好人協調我們和表姊像個二面虎心機沈的長輩都不愛吧~長輩都有結婚西裝雙看過風霜的眼啊叔回來時氣已消~但聽說當時很替姊姊抱不平畢竟疼女兒疼到被女兒反咬很心痛吧所以兒女還是不要太寵~當心都變成天之嬌女~或是天之嬌子到老才後悔也結婚無用啊~

bpbbtgrjmgw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老化現象事件一 :昨天晚上看電視看到一點多想說將音量關小設計裝潢一些不要吵到在旁睡覺的巴拔在黑暗中我拿著搖控器居然按著系統傢俱按著音量卻越來越大  越來越大咦  要越系統家具來越小啊嚇  電視壞了嗎  還是..?馬麻 景觀設計 : ( 怕 ) 怎了---聲音怎麼越來越大巴拔 : 妳一定是搖控建築設計器拿反了啦 啊呵 這是我繼洗衣機沒插電以為壞了的事件之借貸後老化現象加一筆事件二 :今早發現機車快沒油了 到底囉票貼等一下出門第一個動作就是要加油不然會" 顧路 "騎啊騎宿霧先吃個鹹粥吧 展開我一天的開始接下來去沖洗照片再來巴里島買個紅茶回家喝回到家啥米 機車沒加油唉  又是馬爾地夫老化現象

bpbbtgrjmgw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論